Авторизация

Рецепт супа из трески

Рецепт супа из трески

» » Рецепт супа из трески
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт супа из трески»:

Треска
филе 300 грамм
Бульон
овощной 800 мл
Помидор
300 грамм
Розмарин
1 ч. ложка
Чеснок
3 зубчика
Шафран
1/2 щепотки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт супа из трески с фото и по шагам:

1 Начинаем готовить суп тоже с непривычного. Красные помидорчики нарежьте, добавьте их в кастрюлю с оливковым маслом и чесноком. Сюда же добавьте розмарин, шафран, приправьте по вкусу.
Тушим помидоры около 10 минут.
2
Спустя это время добавляем к помидорам овощной бульон. Томи 10 минут. За это время очищаем и измельчаем сельдерей. Добавляем его в кастрюлю и готовим 10 минут.
3
Филе трески промываем, нарезаем на куски. Помидоры-черри просто споласкиваем.
4
Добавляем рыбу и помидорки в суп. Готовим около 10 минут. Пробуем на вкус и приправляем. Уже сняв кастрюлю с плиты, добавляем лимонный сок.
5
Украсьте суп маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Возможно, вначале рецепт супа из трески (с фото) вам покажется странным. Но потом вы поймете, что такого великолепного блюда еще не ели.
Пускай этот суп и не похож на уху из трески (рецепт с фото). От ухи здесь только рыба. Думаю, нам главное приготовить вкусное блюдо, а как его называть дело второстепенное.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив