Авторизация

Рецепт кета в фольге

Рецепт кета в фольге

» » Рецепт кета в фольге
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт кета в фольге»:

Кета
2 стейка
Соевый соус
2 ст. ложки
Сахар
0.5 ст. ложки
Соль
щепотка
Руккола
50 грамм
Кунжут
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рецепт кета в фольге с фото и по шагам:

1 Не пугайтесь, если у вас нет кеты или другой красной рыбы. Так можно приготовить абсолютно любую рыбу или мясной стейк.
Стейки моем и очищаем по надобности.
2
Далее из апельсина выдавливаем сок, соединяем его с соевым соусом. Добавляем сахар и масло. Вот наш маринад.
Только половину маринада отправляем к рыбе. Пусть маринуется 15 минут.
3
Фольгу смазываем, выкладываем стейки. В духовку рыбу отправляем на 15 минут. Но обязательно следите за процессом, чтобы рыба не пересохла.
4
Теперь возьмемся за салат. Тонко шинкуем морковь и капусту. Добавляем к ним чистые листья рукколы. Перемешиваем. Порцию салата выкладываем на тарелку.
5
Готовую рыбу приправляем по вкусу, выкладываем стейк на салат. Осталось лишь полить маринадом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Насытить свой организм после продуктивного дня ведь можно и правильно. Как это? Ну, например, приготовить рецепт кеты в фольге, а на гарнир соорудить салат. Почему это правильно. Да потому, что данного количества продуктов достаточно, чтобы возместить энергопотерю, остаться сытым и не набрать вес.
Рецепт кеты запеченной в духовке это порция таких нужных белков, а салат – полезные и не менее нужные витамины.
Готовим запеченную кету в духовке (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив