Авторизация

Минтай жареный с луком рецепт

Минтай жареный с луком рецепт

» » Минтай жареный с луком рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Минтай жареный с луком рецепт»:

Соль
щепотка
Мука
3 - 4 ст. ложки

Рецепт приготовления Минтай жареный с луком рецепт с фото и по шагам:

1 Первый шаг и этап нашей работы заключается в очистке рыбы. Тушку нужно хорошо очистить, выпотрошить и вымыть. Затем нарезаем рыбу на куски, которые уже приправляем по вкусу.
2
Каждый стейк обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Ее предварительно разогреваем.
3
Рыба жарится, а мы очищаем лук и нарезаем его кольцами. Вот еще один плюс блюда, чем толще кольца лука, тем они будут после сочнее.
Обжариваем лук на той же сковороде, что и рыбу. Как только лук начнет золотиться, добавляем к нему рыбу (уже жареную) и готовим пару минут.
4
Теперь приготовьте гарнир и дело в шляпе.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Такой знакомый минтай (рецепты с фото пошагово) совсем по-иному смотрится с луком. Да, да, вот так просто привычное блюдо можно сделать новым.
Чтобы приготовить минтай на сковороде (рецепт с фото) много опыта не нужно. Такая рыбка съедается на ура.
Но, давайте, сегодня поэкспериментируем и добавим к рыбе жареный лук.
Кто со мной?



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив