Авторизация

Минтай в кляре

Минтай в кляре

» » Минтай в кляре
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Минтай в кляре»:

Минтай
филе 700 грамм
Яйцо
2 шт
Молоко
100 грамм
Мука
150 грамм
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Минтай в кляре с фото и по шагам:

1 Филе минтая заранее вынимаем из морозилки, чтобы у рыбы было время растаять. Филе обмываем и немного промакиваем полотенцем. Нарезаем на куски. Приправляем рыбу по вкусу.
2
Пока минтай маринуется, можно браться за кляр. В отдельной емкости взбиваем яички с добавлением соли. Вводим муку и молоко. На исходе должно выйти тесто без комков.
3
Каждый кусочек рыбы опускаем в кляр.
4
Обжариваем рыбу до румяности и готовности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Филе минтая можно приготовить по-разному, но чаще всего используют рецепты в кляре. Кстати, этот кляр можно сделать как простеньким, так и добавить в него ,например, сыр твердый или зелень.
Филе минтая в кляре (рецепты с фото) простейший способ приготовить рыбу. Такая рыбка станет прекрасным додатком к любому гарниру. Минтай можно заменить на другую, имеющеюся у вас, рыбу. Так же можно видоизменить и рецепт кляра.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив