Авторизация

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

» » Салат с копченой рыбой
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат с копченой рыбой»:

Рыба
копченая 300 грамм
Уксус
по вкусу
Майонез
по вкусу

Рецепт приготовления Салат с копченой рыбой с фото и по шагам:

1 Для салата нам понадобятся отварные овощи. А это значит, что их нужно предварительно отварить прямо в кожице. До момента приготовления салата овощи должны остыть.
2
С остывших овощей снимаем кожицу, делается это легко. Все овощи мелко нарезаем кубиками.
С копченой рыбы снимаем кожу. Если у вас филе рыбы, прекрасно. Остальным нужно будет отделить филе от мякоти и также нарезать. Лук маринуем.
3
А вот слои будущего салата. Думаю, тут все понятно. Формировать салат нужно в форме-кольце, которую легко сделать с пластиковой бутылки.
4
Можно слои выкладывать и произвольно, только рыба всегда должна быть посредине.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты салатов из красной копченой рыбы занимают особое место в кулинарии, ведь это всегда празднично и вкусно. Самое интересное, что в состав таких салатов входят самые обыкновенные овощи. Необычный вкус имеют салаты, в рецепты которых входит копченая рыба. Эта особая нотка – отличительная черта салатов с копченой рыбой. Рецепт одного из них я сегодня подготовила.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив