Авторизация

Котлеты рыбные из путассу рецепт

Котлеты рыбные из путассу рецепт

» » Котлеты рыбные из путассу рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Котлеты рыбные из путассу рецепт»:

Яйцо
1 шт
Хлеб
2 шт
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Котлеты рыбные из путассу рецепт с фото и по шагам:

1 Рыбу предварительно размораживаем и потрошим. Хорошо промываем, удаляем головы. По возможности снимаем с путассу кожицу. Филе отделяем от кости. Вот такой первый этап приготовления котлет. Далее будет легче.
2
Теперь готовое филе измельчаем. Делаем это любым способ, главное, чтобы на выходе получился рыбный фарш.
3
За филе измельчаем лук и замоченный батон. Сюда же добавляем измельченную морковку. Превращаем все в однородную массу.
4
Соединяем рыбный фарш и массу с луком. Добавляем сюда же яйцо, специи. Вымешиваем фарш.
5
Формируем котлеты, которые выкладываем на смазанный противень. Сверху по котлетах проходимся кисточкой со сметаной и добавляем немного паприки, чтобы котлетки имели аппетитный вид.
Запекаем около 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Прекрасные рыбные котлеты из путассу (рецепт с фото) это не только прекрасный способ накормить семью, но и следить за фигурой. Нежирная рыба + способ приготовления делают рыбные котлеты из путассу полезным блюдо. Рецепт с фото проведет вас по всем шагам приготовления рыбных котлет.
Приступаем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив