Авторизация

Рыбные консервы в скороварке

Рыбные консервы в скороварке

» » Рыбные консервы в скороварке
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбные консервы в скороварке»:

Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбные консервы в скороварке с фото и по шагам:

1 Тушки рыбы очищаем, потрошим, промываем. Отрезаем все части, которые вы не хотели бы встретить в консервы6 голову, хвост, плавники. Делим тушки рыбы на куски.
2
Лук очищаем и нарезаем кружками. Выкладываем его на дно, добавляем специи и рыбу. По желанию к рыбе можно добавить масла.
Переносим скороварку на сильный огонь. После сигнала напор огня снижаем и готовим около получаса.
3
Уложите рыбу в банки, залейте рассолом. Не забудьте закрутить крышки. Стерилизуйте консервы 15 минут. Сохраняйте консервы впрок или кушайте прямо сейчас.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Да, легко сказать, приготовьте дома. Так, наверное, начинались мысли многих хозяек. Хочу вас заверить, что рецепт рыбных консервов в скороварке легок в приготовлении, а сами консервы даже лучше магазинных. А знаете почему? Потому что в этом блюде вы полностью уверенны.
Консервы из рыбы пригодятся вам в любом случае. А рецепт в скороварке сделает процесс приготовления легким. Такие консервы можно съедать сразу и сохранять впрок.
Записывайте рецепт, ведь рыба в скороварке превзойдет все ваши ожидания.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив