Авторизация

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

» » Рыба в томатном соусе
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в томатном соусе»:

Скумбрия
700 грамм
Томатная паста
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Вода
300 мл

Рецепт приготовления Рыба в томатном соусе с фото и по шагам:

1 Рыбу перед приготовлением чистим, потрошим и моем. Затем избавляемся от всего лишнего. Тушку разрезаем на куски.
2
Лук и помидоры измельчаем.
3
В кастрюле разогреваем масло. Пассивируем лук до прозрачности. Сюда же добавляем помидоры, а через пару минут томатную пасту. Протушиваем овощи, чтобы они превратились в однородную массу.
Добавляем воду, приправляем и ждем закипания.
4
Рыбу обжариваем до готовности. Перекладываем в соус и томим около 10 минут.
5
Такая рыба вкусна и горячей, и охлажденной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Жареную рыбу хорошо подавать под соусом. Вот я и решила приготовить рыбу в томатном соусе (рецепт с фото). Поскольку муж любитель острого, для него соус сделала поострей. Восхищению не было предела.
Рекомендую всем рецепты рыбы в томатном соусе.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив