Авторизация

Рецепт рыбы по-царски в духовке

Рецепт рыбы по-царски в духовке

» » Рецепт рыбы по-царски в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыбы по-царски в духовке»:

Рыба
1 шт
Шампиньоны
500 грамм
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт рыбы по-царски в духовке с фото и по шагам:

1 Рыбу для начала очистим от чешуи и выпотрошим. Хорошо ее промоем. Далее сделаем на спинке надрезы. Натрем рыбу солью, перцем, сбрызнем соком лимона.
2
Грибочки моем и измельчаем. Точно также поступаем и с луком. Обжариваем грибы, пока влага не испарится. Затем добавляем лук. Готовим до румяности. Приправляем по вкусу.
3
Даем грибам немного остыть и фаршируем ими пузик рыбы.
4
Выкладываем рыбу на фольгу. Смазываем ее сметаной со всех сторон.
5
Запекаем рыбу до готовности при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Сегодня я хочу поделиться рецептом рыбы по царски в духовке. Возможно, многие, взглянув на ингредиенты, подумают, где же тут по-царски, обычные продукты? И вот, что я отвечу, раньше строго соблюдали посты. А чего нельзя есть в пост? Правильно, мясо. А что иногда разрешалось? Правильно, рыба. Да и цари не такие избалованные были, у них и баклажаны-то чудо заморское) А рецепт этой рыбы очень вкусный, попробуйте.
Итак, рыба по царски рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив