Авторизация

Пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото

» » Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог с рыбой и рисом»:

Маргарин
150 грамм
Сметана
3 ст. ложки
Яйцо
1 шт
Сода
1/4 ч. ложки
Соль
по вкусу
Рыба
филе 400 грамм
Рис
отварной 3-4 ст. ложки
Мука
1.25 стакана
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Пирог с рыбой и рисом с фото и по шагам:

1 В емкости смешиваем сметану, яйцо и тертый маргарин. Сюда же добавляем соду, погасив ее уксусом, соль и муку. Замешиваем тесто.
2
Тесто пускай отдыхает, а мы приготовим начинку. Рыбу нарезаем мелко, обжариваем, чтобы она изменила цвет. Добавляем к ней масла, рис, приправляем по вкусу. В самом конце всыпаем зелень.
3
Тесто делим на две неровных части. Большую часть теста распределяем по дну формы. Сверху равномерно раскладываем начинку.
4
Закрываем пирог меньшим куском теста. Запекаем до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Пироги это сытно вкусно и полезно. Рецепты пирога с рисом и рыбой прекрасно подойдут на любой случай. Пускай это будет обед, перекус или пикник на природе. Пирог альтернатива вредному фастфуду, бутербродам и сэндвичам.
Ко всему, пирог рыбный с рисом получается еще и очень вкусным, нареканий на него точно не будет, а рецепт стоит записать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив