Авторизация

Суп из наваги

Суп из наваги

» » Суп из наваги
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп из наваги»:

Навага
500 грамм
Томатная паста
1 ст. ложка
Лапша
3 ст. ложки
Специи
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Суп из наваги с фото и по шагам:

1 Картофель очищаем и измельчаем, как для варки супа. Ставим картофель с водой на огонь. После закипания, огонь уменьшаем и добавляем в кастрюлю рыбу. Вот так, не размораживая.
2
Лук, морковку и сельдерей очищаем и измельчаем. Обжариваем овощи до полуготовности. Добавляем к ним томатную пасту. Томим до полного приготовления, это займет несколько минут.
3
Картофель готов? Тогда добавляем лапшу, обжарку. Приправляем суп по вкусу. В самом конце добавляем зелень.
4
Снимаем суп с плиты и разливаем по тарелках.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 2)

Сегодня мы поговорим о рецептах из рыбы навага (с фото). Хочу предложить приготовить вам вкусный суп из этой рыбы. Легкий, питательный он готовится в мгновение ока. Рецепты из рыбы навага это прекрасный способ накормить семью полезным и вкусным блюдом.
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив