Авторизация

Рыба под соусом гренобль

Рыба под соусом гренобль

» » Рыба под соусом гренобль
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба под соусом гренобль»:

Лосось
800 грамм
Молоко
1 стакан
Мука
0.5 стакана
Каперсы
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рыба под соусом гренобль с фото и по шагам:

1 Для начала выберите рыбу, из которой будете готовить блюдо. Тушку выпотрошите, вымойте, разделайте на филе. Также снимите с рыбы кожицу.
2
Готовое филе нарезаем на куски. Складываем их в миску и заливаем молоком, приправляем.
3
Лимон очищаем. Нам понадобиться лишь сочная мякоть. Все остальное откидаем. Измельчаем мякоть.
4
Также измельчаем зелень.
5
Обмакиваем рыбу в муке и обжариваем на сковороде, которую хорошо разогреваем.
6
Рыбу вынимаем. А в сковороде топим масло. Лишь только масло начнет немного менять цвет, добавляем к нему зелень, каперсы и лимон. Хорошо все перемешиваем. Подаем рыбу, полив ее соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба по французски (рецепт с фото) имеет древние традиции. Ведь в каждом городке ее готовят по-своему. Вот, например, в городе Гренобль, где кулинария впитала в себя традиции трех стран, вам рыбу по французски (рецепт с фото) подадут под особенным соусом.
Думаю, что нужно попробовать любой из вариантов приготовления рыбы по французски, а рецепты этих блюд мы вам подскажем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив