Авторизация

Минтай рецепт в мульиварке

Минтай рецепт в мульиварке

» » Минтай рецепт в мульиварке
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Минтай рецепт в мульиварке»:

Морковь
400 грамм
Уксус
винный 20 мл
Мука
3 ст. ложки
Перец
по вкусу
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1.5 ст. ложки
Томатная паста
0.5 стакана

Рецепт приготовления Минтай рецепт в мульиварке с фото и по шагам:

1 Рыбу потрошим, хорошо промываем, отрезаем не нужные нам части. Делим тушку на куски, которые натираем солью.
2
Рыбу оставляем, а сами беремся за соус. Лук и морковь измельчаем. Обжариваем в мультиварке около 15 минут, чтобы овощи стали румяными. Режим «Жарка».
3
К обжарке добавляем куски рыбы, обваливая их перед этим в муке. Добавляем остальные продукты и доливаем воду. Ровно столько, чтобы покрыть рыбу, а вершок оставить без воды.
Устанавливаем режим «Тушение», время 1.5 часа.
4
Готовую рыбу можно подавать и горячей, и холодной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты

Нет ничего проще, чем приготовить рыбу в мультиварке. Мне особенно нравятся рецепты с минтаем. Это не дорогая, но вкусная рыба, которую могут позволить купить все.
Этот рецепт минтая в мультиварке отвечает всем принципам правильного питания. Если вы следите за фигурой, то смело можете кушать данное блюдо.
Рыбу с овощами можно подавать с гарниром, или как самостоятельную закуску.
Также вы можете приготовить филе минтая в мультиварке (рецепты с фото). В любом случае получится очень вкусно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив