Авторизация

Треска под соусом

Треска под соусом

» » Треска под соусом
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Треска под соусом»:

Треска
600 грамм
Сливки
100 грамм
Сметана
100 грамм
Майонез
50 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Треска под соусом с фото и по шагам:

1 Рыбу чистим, хорошо промываем. Делим на куски, которые приправляем по вкусу и сбрызгиваем соком лимона.
2
Соединяем сметану и майонез. Сюда же добавляем специи. Вот это наш соус.
3
Промаринованную рыбу заливаем сливками.
4
Лук и помидоры нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу.
5
Поливаем соусом.
6
Запекаем блюдо около 30 минут. Сразу же можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Разгрузить организм от мясных блюд помогут блюда из трески. Рыба не калорийная, но сытная и вкусная, поэтому организм дискомфорта и стресса на почувствует.
Чтобы и вы не только покушали, но получили от этого наслаждение, предлагаю приготовить блюдо из трески рецепт в духовке.
Вкуснейший соус не только подчеркнет вкус рыбы, но сделает ее необычайно вкусно.
Если вы решились, тогда у нас треска в духовке рецепт приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив