Авторизация

Треска, запеченная с брокколи

Треска, запеченная с брокколи

» » Треска, запеченная с брокколи
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Треска, запеченная с брокколи»:

Треска
филе 600 грамм
Картофель
600 грамм
Брокколи
400 грамм
Яйцо
2 шт
Сметана
200 грамм
Горчица
2 ч. ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Треска, запеченная с брокколи с фото и по шагам:

1 Филе трески разморозьте, промойте. Разделите филешки на куски, которые приправьте по вкусу и добавьте к ним сок лимона.
2
Картофель очищаем, нарезаем кружочками и отвариваем до полуготовности. Водку слегка посолите.
3
Брокколи варите несколько минут. Затем откиньте на дуршлаг.
4
Соус для рыбы готовится легко. Смешайте сметану, горчицу, яйца. Посолите и добавьте перца. Хорошо перемешайте.
5
Выложите в форму слой картофеля, рыбу, брокколи. Полейте соусом.
6
Запекайте в духовке 15 минут. Сразу можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Если у вас также, как и у меня в семье любят вкусные блюда из трески, предлгаю превратить эти рецепты еще и на полезные.
Блюда из филе трески во многих семьях пользуются популярностью. Я не пропускаю случая, чтобы приготовить эту вкусную рыбу. Тем более, что могу в приготовлении хитрить. И накормить всех не только рыбой, но и брокколи. Возмущений еще ни разу не было, потому что это очень вкусно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив