Авторизация

Приготовление трески на сковороде рецепты

Приготовление трески на сковороде рецепты

» » Приготовление трески на сковороде рецепты
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Приготовление трески на сковороде рецепты»:

Молоко
400 грамм
Соль
1 ч. ложка
Специи
по вкусу
Мука
1\2 стакана
Чеснок
2 зубчика

Рецепт приготовления Приготовление трески на сковороде рецепты с фото и по шагам:

1 Треску, как и другую рыбу, вначале потрошим и очищаем. Затем промываем ее хорошо и слегка обсушиваем.
Затем нарезаем рыбу на куски.
2
Вот мы и подошли к одной из хитростей. Заливаем рыбу молоком и оставляем на пару часов. Следите, чтобы молоко полностью покрывало куски рыбы.
3
А вот и вторая хитрость. Пока рыба вымачивается, прожарьте в сковороде соль со специями всего несколько минут.
Соединяем специи с мукой.
4

С рыбы сливаем молоко. Каждый кусок обмакиваем в муке и обжариваем на сковороде.
Приготовьте к рыбе не сложный гарнир и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
5
6

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Кажется, блюда проще жареной рыбы придумать не возможно. Готовится она легко, быстро, да и насыщает тоже хорошо.
К простым рецептам из трески можно отнести и жареную рыбу. Простая в приготовлении, жареная рыба имеет несколько секретов успеха. Дочитав наш рецепт до конца, вы поймете, что нужно делать, чтобы приготовление трески (рецепты с фото) всегда заканчивалось успехом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив