Авторизация

Рецепт стейка трески на сковороде

Рецепт стейка трески на сковороде

» » Рецепт стейка трески на сковороде
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт стейка трески на сковороде»:

Треска
1 тушка
Молоко
500 грамм
Мука
150 грамм
Яйцо
1 шт
Сок лимонный
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт стейка трески на сковороде с фото и по шагам:

1 Тушку трески перед приготовлением нужно очистить и выпотрошить, если это нужно. Затем хорошо промываем рыбу и даем жидкости стечь, а рыбе немного обсохнуть.
2
Делим тушку на куски, которые заливаем молоком. Оставляем рыбу в холодильнике на ночь. По истечении времени молоко сливаем, рыбу промакиваем салфетками, приправляем по вкусу и добавляем сок лимона.
3
Яйцо с солью хорошенько взбиваем.
4
Сначала вываливаем куски рыбы в муке, затем окунаем в яичную массу. Обжариваем до румяности. Не забываем приготовить гарнир.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

О пользе рыбы в рационе человека и рассказывать не надо. Но чтобы рыбу ели с аппетитом, ее нужно вкусно приготовить. Не дорогая треска подходит всем и по цене, и по вкусу.
Рецепт стейка трески (с фото) это один из немногих способов приготовить рыбу. Ведь вкусная рыба хороша в любом виде.
Наш рецепт стейка трески на сковороде проведет вас всеми этапами приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив