Авторизация

Треска в духовке

Треска в духовке

» » Треска в духовке
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Треска в духовке»:

Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Треска в духовке с фото и по шагам:

1 Для приготовления данного блюда я использовала тушку трески, но так же можно взять и филе рыбы. Тушке чистим, потрошим, моем и немного обсушиваем.
Хорошенько натираем рыбу солью.
Лук чистим, измельчаем. Делаем это крупно. Фаршируем брюшко рыбы частью лука.
2
Вторую частью лука посыпаем на рыбу сверху.
3
Заматываем рыбу в фольгу. Пока духовка разогревается до 200С, треска пусть маринуется.
Выпекаем рыбу около 25 минут. При желании в конце фольгу можно развернуть и дать рыбе подрумяниться.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкуснейшие рецепты рыбы в духовке сегодня пополнит треска (рецепт с фото). Мясистая рыба, которая достойна любого стола. Рецепт рыбы в духовке, не только трески, очень прост в приготовлении, но на выходе получается шикарное блюдо. Я бы сказала, что для приготовления рыбы нужно лишь желание. Рецепт вы найдете на нашем сайте, филе трески купите в магазине. Ну а саму рыбу приготовите в духовке. Вот только желание это сделать нигде не купишь.
Надеюсь, я вас уговорила. Готовим треску.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив