Авторизация

Стейк из трески в духовке

Стейк из трески в духовке

» » Стейк из трески в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Стейк из трески в духовке»:

Треска
4 стейки
Сыр твердый
100 грамм
Лимон
1/2 шт
Мед
1 ч. ложка
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Стейк из трески в духовке с фото и по шагам:

1 Стейки трески в самом начале нужно подготовить к приготовлению. Для этого мы их моем, обсушиваем.
Затем соединяем специи, соль, перец. Равномерно посыпаем ими рыбу.
2
Лук очищаем и нарезаем кружками. Обжариваем лук совсем немного, чтобы он размягчился.
3
Лимон нарезаем на дольки. Затем каждую дольку разделяем на 4 части. Добавляем их к луку. Томим несколько минут.
4
Стейки выкладываем на противень, который предварительно смазываем. На рыбу выкладываем начинку. Отправляем в запекаться на 10 минут, температура 180С.
5
Тем временем натираем сыр. Соединяем его с сухарями. Посыпаем стейки этой смесью и снова запекаем 10 минут.
Вас ожидает поистине вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Все знают рыбу треску. Блюда из трески очень распространенные. Не только потому, что это одна из доступных сортов рыб, но еще и потому, что это очень вкусно.
Если у вас есть треска, то мы подскажем вам рецепты ее приготовления в духовке (с фото).
Сразу скажу, что блюдо будет шикарным, но не сложным. Думаю, вам понравится.
Готовим стейк трески в духовке (рецепты с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив