Авторизация

Рецепт маринованной рыбы в домашних условиях

Рецепт маринованной рыбы в домашних условиях

» » Рецепт маринованной рыбы в домашних условиях
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт маринованной рыбы в домашних условиях»:

Карась
500 грамм
Соль
1 ст. ложка
Уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Гвоздика
по вкусу
Корица
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт маринованной рыбы в домашних условиях с фото и по шагам:

1 Для приготовления маринованной рыбы я взяла карасей. Прежде всего рыбу нужно очистить, выпотрошить и хорошенько промыть. Затем рыбу делим на куски. Добавляем соль, сахар и уксус. Хорошенько все перемешиваем.
2
Добавляем к рыбе растительное масло. Не забудьте все перемешать.
3
Лучок чистим и крупно нарезаем, добавляем к рыбе. Сюда же добавляем все указанные специи. Перемешиваем.
4
Прикрываем все удобной плоской крышкой, сверху ставим груз. Оставляем рыбу для маринования минимум на 24 часа. За это время следует несколько раз ворошить рыбу.
5
Через сутки карася уже можно есть, а можно и впрок заготовить. Переложите рыбу в банки и залейте рассолом. Хранить ее нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Хотя бы раз обязательно попробуйте приготовить рыбу в уксусе. Карась, замаринованный этим способом, удивит вас своим вкусом.
Блюдо должно понравиться всем любителям рыбы, а данный рецепт лишь разнообразит способы ее приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив