Авторизация

Тушеный хек

Тушеный хек

» » Тушеный хек
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Тушеный хек»:

Рыба
хек 1 кг
Мука
50 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Тушеный хек с фото и по шагам:

1 Поскольку у нас рецепт хека, то и рыба, соответственно, у нас тоже хек. Рыбу чистим, промываем удаляем плавники и хвост. Затем разрезаем тушку на куски. Немного солим рыбу.
2
Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем их.
3
Лук и морковку очищаем, а затем измельчаем. Обжариваем овощи до прозрачности лука. Добавляем к ним томатный сок и немного воды. Немного томим овощи.
4
Затем перекладываем слоями рыбу и обжарку. Томим блюдо до готовности, чтобы лишняя жидкость испарилась. Ну а за это время можно и гарнир приготовить.
5
От такой рыбы точно никто не откажется. Получается она нежной, вкусной и сочной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Чтобы вкусно приготовить рыбу хек (рецепт с фото) много времени не надо. Быстрый рецепт тушеной рыбы точно вам понравится, а само блюдо вы даже будете готовить на праздники, так оно вкусно.
Рецепт приготовления рыбы хек не таит в себе никаких секретов. Просто рыба, овощи и немного томатного сока.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив