Авторизация

Солянка из семги

Солянка из семги

» » Солянка из семги
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Солянка из семги»:

Семга
1.2 кг
Петрушка
20 грамм
Маслины
100 грамм
Каперсы
40 грамм
Помидор
500 грамм
Морковь
150 грамм

Рецепт приготовления Солянка из семги с фото и по шагам:

1 Для приготовления бульона нам понадобится не сама рыба, а ее обрезки. Для этого отделите рыбное филе от кожицы, а обрезки, кожицу, плавники, голову, хвост, положите в кастрюлю поглубже.
2
Заливаем рыбу водой, после закипания добавляем в бульон овощи. Варим все около часа.
3
После процеживаем бульон.
4
Лук измельчаем и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем к нему помидоры и каперсы, не забыв их перед этим измельчить. Обжариваем около пяти минут.
5
Филе рыбы нарезаем на куски.
6
Бульон ставим снова на огонь. Добавляем в него обжарку, варим около 15 минут. Затем добавляем рыбу. В самом конце нужно добавить маслины. Солянка готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт солянки из рыбы первый взгляд многим покажется обычным супом. Но это далеко не так. Если солянка из семги и суп, то очень вкусный, а рецепт ее не совсем обычный. Это подтверждает тот факт, что солянка – ресторанное блюдо.
Всем рекомендую приготовить рыбную солянку, возможно, рецепт не классический, но такой же вкусный.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив