Авторизация

Салат Цезарь с красной рыбой рецепт

Салат Цезарь с красной рыбой рецепт

» » Салат Цезарь с красной рыбой рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат Цезарь с красной рыбой рецепт»:

Рыба
красная слабосоленая 250 грамм
Батон
0.5 шт
Салат
100 грамм
Пармезан
50 грамм
Горчица
сладкая 1 ч. ложка
Яйцо
2 шт
Лимон
0.5 шт
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Салат Цезарь с красной рыбой рецепт с фото и по шагам:

1 Для начала давайте приготовим гренки. Для этого срежьте с батона корочки, нарежьте мякоть на кусочки и засушите в духовке до приятного румяного цвета.
2
Сыр натрите.
3
Всего на минуту опустите яйца в кипяток, затем охладите их. Листья салата сполосните и нарвите на куски. С лимона выдавите сок.
4
Теперь возьмемся за соус. Очищенный чеснок растираем с солью, добавьте перец. Теперь введите горчицу, сок лимона, яйца. Хорошо все взбиваем. Не прекращая работать венчиком, вливаем масло.
5
Красную рыбу нарезаем на кусочки.
6
На дно блюда выкладываем салат, слегка поливаем его соусом. Затем выкладываем гренки и рыбу, снова поливаем заправкой. Сверху все посыпаем сыром. Бока салата украсить можно помидорами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Не воспринимайте предвзято рецепт салата цезарь с рыбой. Возможно, на первый взгляд состав компоненты несовместимы, но на самом деле рецепт цезаря с рыбой просто потрясающий.
Приготовив цезарь с красной рыбой однажды, вы полюбите этот рецепт навсегда.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив