Авторизация

Консервированный карась

Консервированный карась

» » Консервированный карась
  • Время приготовления: 6 часов мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Консервированный карась»:

Томатная паста
3 ст. ложки
Уксус
0.5 ст. ложки
Сахар
0.5 ст. ложки
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Консервированный карась с фото и по шагам:

1 Самая неприятная работа это очистить рыбу и хорошо ее промыть. Когда эта процедура уже позади, разделите тушки на куски, головы, хвосты удаляем. Переложите рыбу в мультиварку.
2
Морковь и лук очищаем, измельчаем и добавляем к рыбе.
3
Затем соединяем томатную пасту, масло растительное, воду и специи. Не забудьте добавить соль и перец.
4
Залейте получившейся смесью рыбу.
Установите режим «Тушение». Время 6 часов.
5
«Лишние» консервы можно закатать в банки.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт консервирования рыбы в автоклаве намного проще, чем без него. Но, даже если у вас нет автоклава, вкусные консервы реально приготовить в домашних условиях.
Рецепты консервов из рыбы очень многообразны. Собственно, любую рыбу можно законсервировать. Если вы спросите, даже речную? Отвечу, вот вам рецепт карася.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив