Авторизация

Кижуч с овощами

Кижуч с овощами

» » Кижуч с овощами
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Кижуч с овощами»:

Кижуч
филе 700 грамм
Спаржа
300 грамм
Лимон
1/2 шт
Перец черный
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Кижуч с овощами с фото и по шагам:

1 Филе рыбы мы займемся в первую очередь, поскольку оно должно мариноваться.
Рыбу промываем, нарезаем на куски. Посыпаем их специями, выдавливаем сок лимона, добавляем немного масла.
2
Ну а теперь можно позаботиться о овощах. Спаржу чистим. Обязательно удаляем жесткие стебли.
3
Моем и нарезаем перец. Не забываем вынуть из него семена.
4
Лук нарезаем.
5
Каждый кусочек рыбы будем заворачивать отдельно, поэтому подготовьте фольгу.
Делим овощи по количеству кусков рыбы, чтобы хватило для всех кусков овощей. Выкладываем в фольгу рыбу, затем овощное ассорти. Запекаем все 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты

Сейчас, наверное, многие заботятся о своем здоровье. Правильно и вкусно питаться это не диета, а образ жизни. Это означает, что отказа ни от чего нет, просто соблюдаются правильные пропорции, сочетания продуктов и способ их приготовления.
Рецепты из рыбы кижуч именно такие, в них все соблюдено. Рыбу запекаем с овощами, получается и вкусно и диетически.
Кижуч рыба, которая готовится быстро, поэтому ее рецепты в духовке сочетаются с овощами, они также быстро готовятся. А в результате получаем вкусное и полезное блюдо.
Итак, кижуч рыба, рецепт приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив