Авторизация

Уха из головы семги

Уха из головы семги

» » Уха из головы семги
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха из головы семги»:

Семга
голова 1 шт
Семга
брюшки 400 грамм
Уксус
50 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Уха из головы семги с фото и по шагам:

1 Такой набор для ухи можно купить на любом рынке. Но я использую остатки, что остаются с приготовления красной рыбы. Замораживаю их, а потом достаю. Голову и брюшки хорошо промываем. Добавляем в кастрюлю с рыбой перец, соль и варим около получаса.
2
Картофель очищаем и нарезаем,как вы привыкли делать для супа.
3
Лук и морковку также очищаем. Измельчаем и обжариваем. Овощи должны приобрести красивый золотистый цвет.
4
Бульон процеживаем, рыбу не выбрасываем. Даем рыбе остыть, и отделяем мякоть от костей.
5
Сам же бульон снова ставим на плиту, добавляем к нему картофель. Спустя 10 минут вводим овощную обжарку. Добавляем лавровый лист, пробуем уху на вкус. Когда картофель уже готов. Добавляем в уху рыбное мясо. Даем супу закипеть и снимаем с плиты. Можете добавить в уху зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Уже не раз мы упоминали, что с головы и обрезков рыбы можно приготовить вкусную уху. Но рецепт ухи с красной рыбы все никак не выкладывали. Вот пришел черед и этого рецепта, чем вам не уха из красной рыбы. Все в ней есть, и рыба, и бульон, и вкус.
Читайте рецепт, готовьте рецепт ухи с красной рыбы с головы и обрезков.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив