Авторизация

Рыба фиш по-еврейски рецепт

Рыба фиш по-еврейски рецепт

» » Рыба фиш по-еврейски рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба фиш по-еврейски рецепт»:

Рыба
филе 700 грамм
Хлеб
150 грамм
Яйцо
1 шт
Сахар
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рыба фиш по-еврейски рецепт с фото и по шагам:

1 Для начала нам нужно вымыть и немного обсушить рыбное филе. Далее разрезаем филе на куски, и с каждого кусочка снимаем аккуратно кожицу. Да, ее не выбрасываем.
Мякоть рыбы перекручиваем. Добавляем лук и булку. Приправляем фарш, вводим яйцо и сахар.
2
Теперь с фарша мы будем формировать комочки с фарша, которые заворачиваем в рыбью кожицу.
3
Для дальнейшего приготовления выбираем глубокую сковороду. На ее дно выкладываем лук, свеклу и морковь. Вот так нарезав их пластинами. На овощи выкладываем кусочки фаршированной рыбы.
4
Теперь добавляем в сковороду масло, специи, воду. Воды наливаем столько, чтобы она не совсем покрывала рыбу. Тушим рыбу до желаемого состояния бульон. При этом его вкус корректируем.
5
От рыбы не оторваться.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Если вы решили фаршировать рыбу, то приготовьте рыбу по еврейски, рецепт вас впечатлит.
Не знаю, точно ли принадлежит это блюдо к еврейской кухне, но фаршированная рыба по еврейски (рецепт с фото) получается просто божественной.
Приготовьте фаршированную рыбу за этим рецептом хотя бы раз, и вы просто влюбитесь в это блюдо по еврейски.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив