Авторизация

Пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом

» » Пирог с рыбой и рисом
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог с рыбой и рисом»:

Яйцо
3 шт
Майонез
250 грамм
Мука
12 ст. ложки
Рис
0.5 стакана

Рецепт приготовления Пирог с рыбой и рисом с фото и по шагам:

1 Если вы решились приготовить пирог, то не пожалеете. Первым делом поставьте варить рис. Хорошо его промойте, и варите до готовности. Затем остудите.
2
Тесто для рыбного пирога готовится очень легко. Соедините яйца, майонез. Добавьте сметану и соли немного, введите муку. Тщательно вымешайте тесто.
3
Смажьте форму перед использованием. Половину теста вылейте на дно формы. Сайру помните и соедините с рисом. Равномерно распределите начинку по тесту. Сверху вылейте остальное тесто.
Запекаем пирог в духовом шкафу около 40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Домашний рыбный пирог, рецепт в духовке, станет прекрасным перекусом и заменит детям фаст фуд. Это и полезно, и вкусно. А вы не будете волноваться.
Чтобы приготовить простой пирог рыбный совсем не нужно иметь много времени. Рецепт прост и не требует особых затрат.
Для начинки я выбрала рыбные консервы, время совсем не было, но вы можете приготовить пирог с рыбным фаршем. В таком случае рецепт пирога станет еще полезнее.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив