Авторизация

Молоки в кляре

Молоки в кляре

» » Молоки в кляре
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Молоки в кляре»:

Яйцо
2 шт
Мука
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Вода
2 - 3 ст. ложки

Рецепт приготовления Молоки в кляре с фото и по шагам:

1 Да, забыла написать, что молоки можно замораживать, а при необходимости доставать из морозилки.
Молоки моем и нарезаем на куски. Солим и посыпаем перцем.
2
Яйца взбиваем с несколькими ложками воды. Добавляем специи и муку. Вымешиваем до тех пор. Пока не исчезнут комочки.
3
Кусочек молок погружаем в кляре и как можно быстрее переносим на сковороду. Жарим на небольшом огне, чтобы добиться румяного цвета готового блюда.
4
Подавайте молоки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты


Молоки рыб широко используют в рецептах приготовления различных блюд. Мало тог, что это вкусно, так еще молоки лососевых и других рыб очень полезны, а рецепты блюд из них разнообразны.
Разделывая рыбу, не выбрасывайте молоки, а попробуйте приготовить что-то из них. Вы убедитесь, что это вкусно.
Сегодня у нас рецепт из молок лососевых рыб.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив