Авторизация

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

» » Салат из консервированного тунца
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат из консервированного тунца»:

Консервы рыбные
тунец 200 грамм
Салат
3 - 4 листа
Кукуруза
200 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Салат из консервированного тунца с фото и по шагам:

1 Консервы из тунца открываем и разминаем, можно это сделать прямо в салатнице.
2
Помидоры ополаскиваем и не крупно нарезаем.
3
Соединяем помидорки с тунцом, немного солим. Помните, что консервы уже соленые.
4
Дальше нам нужно нарезать листья салата. Открыть и слить жидкость с кукурузы. Добавляем эти компоненты к остальным.
5
Оливки для салата лучше брать уже без косточек, иначе их придется удалять. Нарезаем оливки. Добавляем в салат.
6
Заправляем салат маслом по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)


Пожалуй, в наше время можно найти множество рецептов салатов с рыбными консервами. Блюда с рыбными консервами легки и вкусны, их рецепты не требуют ничего сверхъестественного, всего лишь желание приготовить салат.
Салат из тунцом – мой самый любимый. Он вкусный, легкий и не похож на другие салаты из консервы.
Среди множества рецептов предлагаю вам свой рыбный салат из консервов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив