Авторизация

Пирог с рыбы рецепт

Пирог с рыбы рецепт

» » Пирог с рыбы рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог с рыбы рецепт»:

Вода
1 стакан
Дрожжи
15 грамм
Соль
2 грамма
Сахар
20 грамм
Мука
2.5 стакана
Рыба
филе 400 грамм

Рецепт приготовления Пирог с рыбы рецепт с фото и по шагам:

1 Для приготовления пирога мы будем использовать дрожжевое тесто. Как его приготовить? На нашем сайте можно найти рецепты разных видов теста.
Накройте тесто пленкой, пусть постоит в тепле.
2
Лук очищаем и измельчаем. Затем обжариваем лук до красивого цвета золота.
3
Рыбное филе размораживаем. Солим и перчим по вкусу.
4
Раскатываем тесто, чтобы из него получилась овальная форма. По краям теста делаем надрезы, они хорошо видны на фото. Выкладываем рыбу и лук.
5
А теперь пирог нам нужно хорошо завернуть. Подгибаем сначала верх и низ теста, а затем с полосок теста формируем узор. Смазываем пирог яичком.
6
Запекаем в духовке около 40 минут. Не пирог, а загляденье.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Издавна Русь славилась рецептами рыбных пирогов (с фото). Это ведь и вкусно, и сытно, и в дорогу можно взять. Думаю, с тех времен ничего не поменялось. Пирог с рыбной начинкой также остался вкусным и сытным, а вот рецепт многих пирогов стал лучше.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив