Авторизация

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

» » Котлеты из рыбных консервов
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Котлеты из рыбных консервов»:

Яйцо
2 шт
Батон
2 ломтика
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Котлеты из рыбных консервов с фото и по шагам:

1 Для приготовления тлеет нам нужны будут не сырые, а вареные яйца. Поэтому вначале поставим их на огонь и приготовим.
С консервов сливаем весь сок, но не выливаем, он может еще пригодиться. Рыбу же разминаем.
2
С кусочков хлеба удаляем корочки, а мякоть заливаем водой или молоком.
3
Лук очищаем и нарезаем. Точно так же поступаем и с яйцами. Мякоть батона отжимаем и вместе с луком и яйцом добавляем к консервам.
4
Хорошенько перемешиваем фарш.
5
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях. Затем обжариваем котлеты в масле.
Приготовьте к котлетам гарнир и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Какие только блюда с рыбными консервами готовят? Рецепты их так многообразны. Рецепт котлет из консервов, наверное, многим знаком. Те, кто слышат о них впервые, пусть приготовят котлеты и попробуют.
Скажу вам, получается очень не плохо, хотя рецепты из рыбных консервов особой сложностью не отличаются.
Хорошо подавать такие котлетки горячими, а еще из соусом. Тогда они превращаются в изысканное блюдо.
Читайте и записывайте рецепт приготовления котлет из рыбных консервов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив