Авторизация

Рыбный суп

Рыбный суп со сливками

» » Рыбный суп со сливками
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный суп»:

Соль
по вкусу
Сливки
200 мл

Рецепт приготовления Рыбный суп с фото и по шагам:

1 Для приготовления супа рыбный набор хорошо промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем все водой и готовим. После закипания добавляем в бульон лавровый лист, перец и соль. Готовим бульон около получаса.
По истечении времени бульон процеживаем.
2
Пока готовится бульон, мы займемся овощами. Их очищаем и измельчаем привычным вам способом. Лук и морковь слегка обжариваем.
Процеженный бульон снова кипятим, добавляем в него картофель.
3
Как только картофель готов, вводим в суп лук и морковь.
4
Суповой набор разбираем, отделяем мякоть от костей. Добавляем рыбное филе в суп. Затем добавляем сливки и даем супу закипеть.
Осталось лиши добавить зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

В наше время рецептом простого рыбного супа уже никого не удивишь. Возможно даже его название будет звучать банально. А вот попробуйте и добавьте к рецепту рыбного супа (с фото) немного сливок. Звучит, правда – суп со сливками.
Суп на рыбном бульоне со сливками прекрасный способ разнообразить меню. Рецепт прост, а результат просто потрясающий.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив