Авторизация

Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

» » Пирог с рыбными консервами
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог с рыбными консервами»:

Кефир
250 грамм
Яйцо
2 шт
Мука
1 стакан

Рецепт приготовления Пирог с рыбными консервами с фото и по шагам:

1 Чтобы приготовить тесто для пирога много времени не надо. Выбираем емкость и соединяем в ней яйца, кефир, муку и гашеную соду.
2
Хорошо все перемешиваем, я взбиваю миксером. Тесто получается не тугое, а после приготовления – очень нежное.
3
Картофель очищаем и нарезаем соломкой.
Форму смазываем маслом, выливаем в нее часть теста. Сверху выкладываем картофель.
4
Лук измельчаем и слегка обжариваем, консервы – разминаем. Равномерно распределяем все по картофелю.
5
«Закрываем» пирог тестом. Ставим в духовку на 40 минут.
6
Готовность пирога проверяйте зубочисткой. А затем румяный и аппетитный подавайте пирог к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт пирогов с рыбными консервами у меня оказался совершенно случайно. Но приготовив его один раз, я теперь готовлю его постоянно. Во-первых, рецепты пирогов из рыбных консервов готовятся легко. Во-вторых, блюдо нравится всем домочадцам и гостям. Так почему бы не превратить простые рецепты с рыбными консервами в кулинарный шедевр?



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив