Авторизация

Азу по татарски пошаговый рецепт

Азу по татарски пошаговый рецепт

» » Азу по татарски пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Азу по татарски пошаговый рецепт»:

Говядина
700 грамм
Огурцы
соленые 3 шт
Чеснок
3 зубчика
Соус
томатный 3 ст. ложки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Азу по татарски пошаговый рецепт с фото и по шагам:

1 Мясо немного моем, обсушиваем и нарезаем на куски среднего размера. Затем обжариваем мясо, чтобы оно приобрело красивый и аппетитный румяный цвет.
2
Другую сковороду мы используем для обжаривания лука. Но для начала очистите его и порежьте на половинки колец.
3
Добавляем к луку соус томатный. Пару минут обжариваем.
4
Картофель очищаем и измельчаем удобным вам способом. Добавляем картофель к мясу. Сюда же вводим бульон. Тушим блюдо до готовности картофеля.
5
Тем временем обжариваем соленые огурцы.
6
Проверяем картофель, если ему до готовности осталось чуточку, то добавляем специи, лук, чеснок и огурцы. Протушиваем все еще около 15 минут.
7
Украсьте азу зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Вкусное и сытное азу по татарски (рецепты с фото) придется по вкусу всем. Одновременно вкусное и сытное азу по татарски (фото рецепт) к тому же имеет не сложный рецепт приготовления.
Прекрасное сочетание продуктов делает азу очень вкусным. Да и кто, скажите, откажется покушать невероятно вкусное мясо с картофелем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив