Авторизация

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

» » Шашлык из рыбы
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Шашлык из рыбы»:

Рыба
филе 600 грамм
Соевый соус
3 ст. ложки
Сахар
0.5 ч. ложки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Шашлык из рыбы с фото и по шагам:

1 Любую тушку рыбки легко превратить в филе. Для этого ее нужно очистить, выпотрошить и отделить мякоть от остей. Для шашлыка выбирайте рыбу мясистую, чтобы было, что есть.
Филе нарезаем на куски, с которых снимаем кожу.
2 Теперь приготовим маринад. Выдавливаем сок с лимона. Соединяем его с соевым соусом, специями и сахаром. Попробуйте соус на вкус и добавьте то, чего вам не хватает.
3
Замачиваем рыбу в маринаде. Оставляем ее на пару часов.
4
Пока рыба маринуется, давайте займемся шпажками. Их нам нужно смочить в воде, лучше, конечно, оставить их там на полчаса.
5 Ну а теперь надеваем рыбу на шпажки. Чтобы было красиво, чередуйте куски рыбы с овощами.
Готовим рыбу в духовке около 15 минут. За это время не забудьте перевернуть шашлык.
6 От такого шашлычка точно никто не откажется.
Приятного аппетита!
7
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Возможно, впервые рецепт шашлыков из рыбы вам покажется не легким. Но, приготовив его дважды, вы поймете, что шашлык из рыбы имеет совсем несложный рецепт. Который можно приготовить и в духовке, и на природе. На природе рецепты шашлыка из рыбы (с фото) станут прекрасной альтернативой мясным блюдам, а вот шашлык из духовки – можно назвать праздничным блюдом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив