Авторизация

Барбекю из пангасиуса

Барбекю из пангасиуса

» » Барбекю из пангасиуса
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Барбекю из пангасиуса»:

Лайм
3 шт
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Барбекю из пангасиуса с фото и по шагам:

1 Филе рыбы промойте и обсушите. Пока рыбка слегка обсыхает подготовьте лайм. Нарежьте его на кружки.
Рыбу приправляем специями и солью. Выкладываем филе на решетку гриль. Сверху выложите лайм.
2
Готовить рыбу мы будем на углях. За это время, пока костер отгорит, рыба успеет замариноваться.
Переносим решетку на угли.
3
Ну а теперь готовим рыбу. Не забываем переворачивать. Когда цвет рыбки станет аппетитным, а на это уйдет около получаса, снимаем решетку с огня.
4
Ммм, вкусный пангасиус ждем вас на столе.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
рыба и морепродукты

Как же разыгрывается аппетит на свежем воздухе! Особенно, если подстегнуть его запахом еды, приготовляемой на костре.
Собираясь на природу, не забудьте проштудировать рецепты рыбы на мангале (с фото). Вкусная рыба прекрасная альтернатива мясу. К тому же, рецепты рыбы на мангале не требуют длительной подготовки. Самое важное, что такую рыбу вы можете приготовить и в духовке, если, что маловероятно, она осталась с природы.
Несложные рецепты, вкусная рыба на барбекю – это показатели удачного отдыха.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив