Авторизация

Фаршированная рыба по еврейски

Фаршированная рыба по еврейски

» » Фаршированная рыба по еврейски
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Фаршированная рыба по еврейски»:

Карп
1 кг
Шампиньоны
500 грамм
Сметана
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Фаршированная рыба по еврейски с фото и по шагам:

1 Фаршированная рыба вкусное блюдо. А вот в рецепте по еврейски рыба просто расцветает.
Для фарширования я выбрала карпа. Но можно брать и другую рыбу. Тушку рыбы потрошим, чистим и вымываем. Затем натираем рыбу специями и соком лимона. Натираем не только снаружи, но и внутри.
2
Пока рыба маринуется, мы займемся начинкой. Очищаем овощи. Морковь натираем, а лук разрезаем пополам и нарезаем половинками колец. Грибы нарезаем по вкусу, но не крупно.
В сковороде обжариваем овощи до мягкости, затем добавляем к ним грибы. Обжариваем до полуготовности.
3
Изнутри живот карпа смазываем сметаной и набиваем начинкой. Именно набиваем, чтобы фарш плотно утрамбовался. Затем нам предстоит зашить брюшко рыбы. Делаем это как можно качественнее, чтобы сок при запекании не вытекал. Для лимона делаем надрезы на спинке рыбы. Смазываем всю тушку сметаной, вставляем дольки лимона в надрезы.
4
Отправляем карпа в духовку, где-то на 1 час. За это время не забудьте смазать карпа сметаной дважды.
Думаю, такую рыбу лучше всего подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Не зря ведь евреи так любят рыбу. Это ведь очень вкусно. К тому же выбора у них нет, некоторые сорта мяса им нельзя употреблять. Только мудрый народ может сделать доступное любимым.
Рыба по еврейски это один из замечательных рецептов приготовления рыбы. Давайте попробуем и мы.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив