Авторизация

Суп с рыбой рецепт

Суп с рыбой рецепт

» » Суп с рыбой рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп с рыбой рецепт»:

Рыба
голова 1 шт
Рыба
филе 250 грамм
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления Суп с рыбой рецепт с фото и по шагам:

1 Не удивляйтесь, рыбья голова нам нужна для бульона. Опускаем голову в кастрюлю вместе с целыми луковицей и морковью. Сюда же кладем лавровый лист. Добавляем в кастрюлю холодную воду. Можно сказать томим около 3 часов. Бульон процеживаем и уже одну жидкость доводим до кипения. Да, бульон вы можете приготовить заранее, например с вечера.
Теперь в бульон добавляем слегка взбитые белки. Сейчас объясню для чего. Они уберут всю муть с бульона.
2
Белки свернулись, убрав всю пыль с бульона. Теперь все процеживаем.
3
Овощи очищаем и нарезаем. Обжариваем на сковороде. Можно с маслом, а можно и без него.
4
Добавляем овощи в кастрюлю. Очень медленно даем всему закипеть. Добавляем картофель и куски рыбы.
5
Приправляем по вкусу. Когда картофель сварился, суп готов. Добавьте зелень петрушки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Приготовить суп с рыбой. Казалось бы не так уж и сложно. Только вот рецепт рецептом, а хитрости остаются. Ведь прозрачный бульон получается не у всех. А вот у вас обязательно получится, раз вы читаете этот рецепт.
Супы из рыбы (рецепты с фото) чудесно подходят для обеда и ужина. Они легкие, вкусные и хорошо насыщают.
Рыбный суп готовят из рыбы, но можно найти рецепт и из консервов.
Мы будем готовить суп из свежей рыбы.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив