Авторизация

Рецепт ухи

Рецепт ухи

» » Рецепт ухи
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт ухи»:

Рыба
500 грамм
Перловка
1/2 стакана
Соль
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт ухи с фото и по шагам:

1 Начнем готовить уху с рыбного бульона. Добавляем в воду рыбу. Кстати, для наваристости в бульон можно положить голову и хвост. Варим бульон около 40 минут.
Затем бульон процеживаем, голову и хвост выбрасываем, а вот филе рыбы оставляем.
Заново ставим бульон на плиту.
2
Теперь добавляем в бульон перловку и продолжаем готовить.
3
Лук и морковь очищаем, споласкиваем под водой. Затем измельчаем. Добавляем овощи в бульон.
4
После лука и моркови в бульон нужно добавить картофель. На этом этапе добавляем лавровый лист и специи. Когда картофель будет готов, добавляем в уху кусочки рыбы. Даем супу закипеть.
5
Непосредственно в конце готовки добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Какие только рецепты ухи с кранной рыбы не встречаются. И со сливками, и с молоком, и сводкой, дальше перечислять не буду. Но вот сегодня хочется поделиться рецептом ухи с перловкой.
Рецепт ухи с красной рыбы, как вы убедитесь с фото, готовится не сложно. Но это простое блюдо способно вернуть утраченные силы после изнурительной работы или болезни.
Время тратить не будем, рецепт ухи с красной рыбой готовить будем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив