Авторизация

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

» » Суп с рыбными консервами
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп с рыбными консервами»:

Горбуша
500 грамм
Картофель
500 грамм
Морковь
200 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Суп с рыбными консервами с фото и по шагам:

1 Для приготовления этого супа я использовала 4 литровую кастрюлю. Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Тем временем занимаемся овощами. Все овощи очищаем и измельчаем удобным и привычным вам способом.
Воду слегка солим и добавляем картофель. Провариваем его 5 минут.
2
Затем к картофелю добавляем лук.
3
За луком в суп следует морковь. Готовим суп до готовности картофеля. Затем добавляем консервы. Вместе с соком. Вот только кусочки рыбы разминаем.
4
Приправляем все по вкусу. Уже когда суп сняли с огня, добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт супа с рыбными консервами , наверное, известен многим. Его очень любят студенты и занятые женщины. Готовится он быстро, получается полноценное первое блюдо с рыбными консервами, рецепты таких супов можно подстраивать под себя и добавлять свои ингредиенты.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив