Авторизация

Суп на рыбном бульоне

Суп на рыбном бульоне

» » Суп на рыбном бульоне
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп на рыбном бульоне»:

Минтай
250 грамм
Вода
800 мл
Соль
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Пшено
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Суп на рыбном бульоне с фото и по шагам:

1 Для начала давайте подготовим продукты. Овощи очистим и измельчим. Пшено хорошо промоем и удалим из него темные крупинки.
2
Ну а теперь будем готовить суп из свежей рыбы. По рецепту будем варить бульон. Для этого в соленой воде варим рыбу около 20 минут на медленном огне.
3
По истечении времени рыбу из бульона вытаскиваем, и добавляем в бульон пшено.
4
После пшена добавляем овощи. Время приготовления и пшена, и овощей одинаково.
5
Пока овощи и пшено готовятся, рыба уже успела немного остыть. Теперь мы делим ее на кусочки помельче. Когда овощи будут готовы, добавляем в суп рыбу. Даем бульону закипеть, и снимаем с плиты. Добавляем в суп зелень.
6
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Суп на рыбном бульоне это прекрасное первое блюдо. Рецепт супа не сложный. К тому же вы еще можете контролировать калорийность блюда. Выбирая сорт рыбы для приготовлении. Если рыба жирная, то и суп будет наваристей.
Рецепт простого рыбного супа всегда выручал меня, когда нет времени. Да и любят все этот супчик. Едят его с аппетитом и дети. И взрослые.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив