Авторизация

Рыба в тесте

Рыба в тесте рецепт с фото

» » Рыба в тесте рецепт с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в тесте»:

Майонез
5 ст. ложек
Чеснок
3 зубчика
Мука
1.5 стакана
Соль
2 ст. ложки
Яйцо
4 шт

Рецепт приготовления Рыба в тесте с фото и по шагам:

1 Для приготовления рыбы в тесте нам нужно филе. Если его нет, то можно самостоятельно отделить его от тушки рыбы. При этом рыбу чистим, потрошим, хорошо промываем. Филе делим на куски.
2
Чтобы рыба была вкусной, мы будем ее мариновать. В майонез добавляем измельченный чеснок и соль. Все перемешиваем, заливаем маринадом рыбу. Теперь она должна постоять около часа.
3
Пока рыба маринуется, можно приготовить тесто. Яйца взбиваем, к ним добавляем соль и перец. Постепенно вводим муку. Должно получится тесто по густоте напоминавшее сметану.
4
Каждый кусок рыбы обволакиваем в тесто и обжариваем до готовности.
5
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

На вопрос, почему рыба в тесте (рецепт с фото) такая вкусная, я отвечу так. Мякоть рыбы остается нежной и сочной благодаря тесту. Оно удерживаем сок рыбы, чем и сохраняет нежность. А вот снаружи тесто прекрасно зажаривается и образует любимую всеми хрустящую оболочку.
Рыба в тесте готовится легко, рецепт теста тоже не сложен. Впрочем, смотрите рецепт. Там все описано.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив