Авторизация

Рецепты рыбной солянки

Рецепты рыбной солянки

» » Рецепты рыбной солянки
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты рыбной солянки»:

Семга
филе 600 грамм
Огурцы
соленые 3 шт
Маслины
по вкусу
Томатная паста
2 ст. ложки
Лимон
0.5 шт
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепты рыбной солянки с фото и по шагам:

1 Рецепт приготовления рыбной солянки таков. Если вы будете покупать целую тушку рыбы, то хвост, голову и плавники мы используем для приготовления бульона. Если же у вас филе, то дополнительно купите обрезки рыбы, и тоже сварите бульон. Затем процедите его, а остатки выбросьте. В бульон добавляем лавровый лист и перец.
2
А теперь займемся овощами. Лук и огурцы мелко нарезаем. Если у вас большие огурцы, то снимите с них кожицу. Затем обжариваем овощи в сковороде, добавляем к ним томат и тушим несколько минут.
3
Рыбу нарезаем на кусочки.
4
Добавляем в бульон картофель. После закипания добавляем овощную обжарку и рыбу. Готовим солянку, пока картофель не будет готов. В самом конце добавляем кружочки маслин, можно добавить и сок от маслин, по желанию.
5
Снимаем кастрюлю с плиты и добавляем дольки лимона. Пусть солянка постоит минут 15 и можно подавать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Для любителей рыбы рецепты рыбной солянки с фото придутся как раз кстати. Ароматная и вкусная рыбная солянка понравится всем. А если вы готовите ее впервые, то пошаговый рецепт с фото поможет вам делать все правильно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив