Авторизация

Рецепт приготовления рыбных консервов

Рецепт приготовления рыбных консервов

» » Рецепт приготовления рыбных консервов
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт приготовления рыбных консервов»:

Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт приготовления рыбных консервов с фото и по шагам:

1 Для приготовление консервы вы можете брать нужное количество рыбы.
Тушку скумбрии перед приготовлением хорошо промываем и потрошим. Естественно. Что голову и хвост удаляем. Саму тушку нарезаем на куски.
2
Поскольку консервы мы будем готовить в мультиварке, то переложите рыбу в чашу мультиварки. К рыбе добавляем специи и соль по вкусу. Тушится скумбрия будет в собственном соку.
Задаем программу «Тушение». Время 1 час.
3
Готовые консервы можно сохранять в стерилизованных банках. Но, думаю, их быстро съедят.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт приготовления рыбных консервов на самом деле не так сложен, как кажется. Покупая консервы в магазине, вы не знаете, что таит внутри консервная банка, и как эти консервы изготовляли. А домашние консервы, если и имеют сюрприз, то один и очень приятный. Они удивят вас потрясающим вкусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив