Авторизация

Салат из риса и рыбной консервы

Салат из риса и рыбной консервы

» » Салат из риса и рыбной консервы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат из риса и рыбной консервы»:

Сайра
консервированная 1 банка
Рис
150 грамм
Яйцо
4 шт
Майонез
150 грамм

Рецепт приготовления Салат из риса и рыбной консервы с фото и по шагам:

1 Приготовление салата начинаем с подготовки продуктов. Так, яйца нам нужно отварить.
2
Точно также поступаем и с рисом.
3
Лук очищаем и мелко нарезаем. Складываем нарезанный лук в миску и заливаем кипятком. Так из него уйдет вся горечь. После откидываем лук на сито.
4
Кусочки сайры разминаем.
5
Теперь к рыбе добавляем рубленые яйца и охлажденный рис. Не забываем добавить лук.
6
Приправьте салат по вкусу, заправьте майонезом. Все, подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Мне очень нравятся простые рецепты с рыбными консервами. Во-первых, из них можно быстро приготовить и салат, и суп. Во-вторых, блюда получаются очень вкусными.
Рыбный салат из консервов (с фото) готовится быстро, а нравится всей семье. Плюс, он еще получается и сытным. Чтобы облегчить сытные рецепты, я иногда в салат из рыбных консервов добавляю кукурузу или огурец.
Попробуйте, вы не пожалеете.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив