Авторизация

Рыбное суфле

Рыбное суфле

» » Рыбное суфле
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбное суфле»:

Рыба
филе 400 грамм
Молоко
100 грамм
Яйцо
3 шт
Хлеб
2 ломтика
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбное суфле с фото и по шагам:

1 С хлеба нам нужно срезать корочки и замочить его в молоке.
2
Лук и морковь очищаем и измельчаем.
3
Перчик тоже нарезаем.
4
Теперь в блендере измельчаем рыбу и овощи. У нас должна получится однородная масса.
5
Теперь вводим один желток и хлеб. Добавляем специи.
6
Белок взбиваем и добавляем к фаршу. Делаем это аккуратно.
Также подготавливаем начинку для суфле. Измельчаем два вареных яйца и зелень.
7
Форму, в которой будем запекать суфле, смазываем маслом. Выкладываем в нее часть фарша, затем распределяем начинку. Снова прикрываем все фаршем.
8
Выпекаем суфле в разогретой духовке около 40 минут. Суфле одинаково вкусно и горячим, и холодным.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт рыбного суфле в духовке это прекрасный способ приготовить рыбу и накормить ею тех, кто ее не ест. Рыбное суфле едят все. А его рецепт совсем не сложный.
Кстати, деткам тоже нравится это блюдо. Даже уговаривать их не надо.
Если вы согласны, то готовим рыбное суфле рецепт в духовке с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив