Авторизация

Рецепты из речной рыбы

Рецепты из речной рыбы

» » Рецепты из речной рыбы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты из речной рыбы»:

Карась
400 грамм
Соль
3 грамма
Мука
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепты из речной рыбы с фото и по шагам:

1 Перед жаркой нам нужно подготовить рыбу. Ее нужно очистить, выпотрошить, хорошенько вымыть. Я жарила рыбу целиком, но также ее можно разделить на кусочки.
Приправляем и солим рыбу по вкусу. Даем ей 15 минут.
2 Тем временем мы подготовим муку. Чтобы панировать рыбу, нужно выбрать для этого удобную емкость. Насыпаем в нее муку и хорошо обваливаем карася в муке. Позже мука образует вкусную корочку.
3
Теперь жарим рыбу до готовности. Ну и не буду напоминать, что вид у рыбки должен быть аппетитным, румяным.
4
К такой рыбе прекрасно подойдет любой гарнир, салат или соус.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Чтобы приготовить блюдо из речной рыбы много времени не нужно. Да и придумывать рецепт тоже. Всем известно, что вкусная рыба речная (рецепты с фото) – это жареная рыба.
Хотя рецепты из речной рыбы и многообразны, с нее можно приготовить любое блюдо. Все же жареная рыба остается самой любимой.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив