Авторизация

Рецепты домашних консервов

Рецепты домашних консервов

» » Рецепты домашних консервов
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты домашних консервов»:

Килька
500 грамм
Соль
по вкусу
Мука
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рецепты домашних консервов с фото и по шагам:

1 Будем готовить кильки в томат. Для этого рыбу размораживаем. После, ее чистим, моем. Головы у рыбы удаляем.
2
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Обжариваем в масле, добавляем к овощам рыбу, а также добавляем все специи по вкусу.
3
Обжариваем рыбу до желаемого состояния. Добавляем томатный сок, в котором развели муку.
4
Томим рыбу на менее получаса. Если вы планируете сохранять рыбу длительное время, то добавьте еще 1 ложку уксуса. Я бы еще рекомендовала стерилизовать рыбу в банках.
5
Вот готовая килька. Храните ее в холодильнике и угощайте друзей.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Предлагаю сегодня приготовить домашние рыбные консервы на зиму. Вы на деле убедитесь, что рецепт не сложный, а вот вкус просто восхитительный. Да и уверенность в качестве продукта на все сто.
Рецепт консервов из рыбы в домашних условиях это прекрасный способ сохранить рыбу. К тому же, она уже будет готова к употреблению в любое время.
А чтобы проверить, так ли она вкусна, приготовьте и угостите друзей. Тогда рецепты домашних консервов из рыбы у вас будут просить все.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив