Авторизация

Блюда из речной рыбы

Блюда из речной рыбы

» » Блюда из речной рыбы
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Блюда из речной рыбы»:

Рыба
речная 1.5 кг
Соль
2 ч. ложки
Специи
по вкусу
Сок лимонный
3 ч. ложки
Томатная паста
1.5 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Блюда из речной рыбы с фото и по шагам:

1 Если у вас появилась речная рыбка, то приготовьте ее в мультиварке. Результат вам точно понравиться. Но для начала нам нужно подготовить рыбу. Очищаем ее от чешуи, потрошим. Крупную рыбу можно поделить на куски, мелкую оставить целиком. Приправляем рыбу по вкусу.
2
Лук очищаем и нарезаем. Приятно, когда рецепт приготовления не требует много времени и сил.
3
Чашу мультиварки смазываем маслом. Далее выкладываем слоями рыбу и лук. В стакане воды разводим сок лимона, вливаем в чашу. Устанавливаем режим «Тушение», время 2 часа. За час до окончания программы добавляем к рыбе разведенную в вводе томатную пасту с сахаром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты

Всем известно, что мелкая речная рыбешка отличается костлявостью. Именно этот аспект заставляет хозяек искать новые блюда из речной рыбы, рецепты которых позволили бы скрыть или уменьшить костлявость.
Рецепт, в котором речная рыба получается просто изумительной, настолько прост в приготовлении, что вы удивитесь. Да, да хлопот с рыбой больше не будет, а вот результат порадует. Рыба речная мелкая очень хороша, если ее приготовить в мультиварке. Такие рецепты позволяют в новом свете представить давно знакомую рыбу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив